Logo FFG Bleu V1
  • PRESSE 2014-2015

PRESSE 2014-2015

Une fin de saison satisfaisante pour l'Aja gym

Les bons résultats des gymnastes de l'Amicale Jeanne-d'Arc, lors des dernières compétitions, ont ravi les dirigeants, ainsi que les entraîneurs, en cette fin de saison.
Qualifiés en mars dernier, aux Herbiers, les poussins garçons ont disputé la compétition régionale, à Vertou, samedi 6 juin.
L'équipe 2, composée de Maël Martineau, Rémi Alaphilippe, Swen Musset, Kilian Jan et Neil Taron, se hisse à la quatrième place du classement. L'équipe 1, avec Raphaël Mary, Matisse Hoyiez, Mathis Cardamone, Ethan Zaulin, Alexandre Gillard, Marius Pineau et Alexis Peuron se classe, quant à elle, à la dixième place.

Une belle saison pour les filles du club de gymnastique

L'Association des jeunes acrobates de Montaigu, l'Aja gym, termine sa saison. Les 220 licenciés du club se donnent rendez-vous aux Acrofolies, pour leur rassemblement annuel qui clôt la saison 2014-2015 :

L'AJA gym se distingue au départemental par équipe

Les gymnastes de l'AJA ont obtenu de très bons résultats, dimanche dernier, au challenge départemental poussins, aux Herbiers.

L'Aja : une finale régionale de gym ce week-end

Le club de l'Aja gym organise la finale régionale de gymnastique, ce week-end, au stade Maxime-Bossis. Le club montacutain va accueillir les trois meilleures équipes par catégorie de chaque département de la région Pays de la Loire, soit au total une quinzaine d'équipes par catégorie.

Départemental : huit podiums pour l'Aja gym

L'Aja gym a brillé, dimanche, à La Verrie, lors de la compétition individuelle de la Fédération sportive et culturelle de France. Huit gymnastes sont montés sur le podium dont cinq sur la première marche. Une satisfaction pour leur entraîneur Florian Puau.